旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区東新橋1-7-1 地図 / アクセス・施設情報

非日常空間を満喫

5.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

にゃん吉くん

にゃん吉くんさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

今まで東京タワーの見えるお部屋を擁する色々なホテルに泊まった事はあったけど
いつも格安プランで宿泊していた為、東京タワーの見えないお部屋に通されていたので
ここは思い切って東京タワーの見えるお部屋確約プランで予約しました。
汐留近辺にはたくさんホテルがあるけどこちらにして正解でした!
東京タワーも近すぎず遠すぎずのちょうど良い距離感で、更に向こうには富士山も見え
テンション上がります!

その他特筆すべきはバスアメニティがTHANNな事。
味気ないホテルライフが楽しくなります☆
2泊しましたが、2日目もアメニティを追加でがっつり補充してくれていて嬉しくなります。

余談ですが、ロビーのアトリウムが吹き抜けになっているので開放的ですが、
私はスーツケースを倒してしまってかなり響きました、、、(汗
大きい音には要注意です。
後、ロビーは一応分煙になってますが、十分ではないようにも感じました。

JRの駅からはちょっと遠いですが、お部屋も一人なら十分な広さですし、
ちょっと特別な気分にもなり素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/12/30

遠くにうっすら富士山も!

ベッドは広々

vinho verdeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

4 travelでは地区が六本木 麻布 四ツ谷に分類されていますが、実際は新橋 汐留地区です。 ゆりかもめの汐留駅からすぐのところにあり、2Fでつながっています... もっと見る

シティツイン

tikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回は12月の週末宿泊だったのでけっこう予約がいっぱいで、少し狭いめのお部屋です。それでも窓からは東京タワーが輝いていました。夜中にホテルを出入りすることがあっ... もっと見る

パークホテル東京のクチコミ一覧(72)

にゃん吉くん にゃん吉くんさんが投稿したクチコミ

にゃん吉くんさんが泊まったホテル

にゃん吉くんさんが行った観光スポット

にゃん吉くんさんが行ったレストラン

にゃん吉くんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る