ベッセルイン博多中洲

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区中洲5-1-12 地図 / アクセス・施設情報

繁華街に位置する便利なホテル

3.5 旅行時期:2012/12(約11年前)

mitsugut

mitsugutさん(男性)

博多のクチコミ:4件

博多の繁華街に位置するホテルです。
レストラン、居酒屋などが密集しているところに隣接しているのでとても便利ですね。少し歩くと川沿いに着き、川沿いをたどって歩いていくと博多名物の屋台まで行くこともできます。
部屋はシングルでしたが、清潔で清掃が行き届いた感がありました。しかし、少し思ったよりはせまかったところがどうかなあという感じでした。個人的に思うのですが、ウエスタンと聞くと西洋のホテルを想像してしまい広い部屋というイメージなので、それからするとせまいです。
朝食については、品数は少な目でした。前夜に深酒をした私にとっては、ちょうどいい量でしたが・・・洋食がメインでしたが、その日はチャーハンが出ていました。二日酔いで食べられるのかと思い、おそるおそる口へと運びましたが、これまたおいしく食べられるほどあっさりした味だったと思います。

クチコミ投稿日:2012/12/11

繁華街にも近く便利ですよ

• 利用目的:観光

たんたん4さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

出張で利用しました。女性一人でも安心して利用できました。駅から徒歩5分でホテル周辺は賑やかななので遅くなっても安全です。部屋には消臭スプレーや加湿器も用意されて... もっと見る

備品が新しく清潔でした

2.5

きじとらさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

地下鉄中州川端駅下車すぐ、または天神や博多駅へのバス停もすぐ近くで、交通の便が良いです。地下鉄空港線なので福岡空港からも直結です。天神へは徒歩で10-15分です... もっと見る

ベッセルイン博多中洲のクチコミ一覧(79)

mitsugut mitsugutさんが投稿したクチコミ

mitsugutさんが泊まったホテル

mitsugutさんが行った観光スポット

mitsugutさんが行ったレストラン