山梨県山梨市三富川浦297 地図 / アクセス・施設情報

いいお湯の温泉

3.5 旅行時期:2012/11(約8年前)

Hiroyuki Sato

Hiroyuki Satoさん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

2012年11月2,3日家内と二人で行きました。中央高速勝沼インターを降り少し街中を走ると一本道で迷うことはないと思います。(雁坂みち)ホテルは渓谷に沿った街道沿いにあります。建物はやや古くあまりきれいではありません。玄関を入るとフロントがありそこが建物の4階です。川沿いの建物があり客室はフロントから下の部屋が大半です。私な部屋は川沿いで眺めがよく特に紅葉盛りでしたのでgoodでした。湯舟は2セットで各セットに内湯と露天がセットになって各セットが時間で交代し両方入れます。男女の交代制です。貸切や家族風呂は無いようです。露天は渓谷にせり出すように作られとても気分よく特に今回は紅葉の時期でしたのでいい気分でした。お湯はややぬるめでしたがしっとりしたいいお湯で私にはピッタリでした。4回も入ってしまいました。夕食はメインがしし鍋でおいしかったです。天ぷらやイワナ塩焼きなど量も多く満足でした。11月ごろですとワインの新酒が出だす時期でこのタイミングはばっちりかもしれません。

クチコミ投稿日:2012/11/29

ゆったり

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
マイカーなら問題なし。バスだと本数がない。
食事も含めやすい。
2.0
古いしやや汚い。
接客対応
2.0
まあまあかな。よくはない
風呂
泉質は良い。(私には)
食事・ドリンク
価格の割にはおいしい。そして量もある。
バリアフリー
1.5

• 前のクチコミ

渓谷を望む清々しい露天。

渓谷を望む清々しい露天。

junuvievさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

渓谷を望む素晴らしい露天風呂です。かけ流しというのもよいですね。熱くもなくぬるくも無く、ずっと入っていられます。新緑、紅葉の頃はさらに絶景だと思います。冬だと対... もっと見る

三富温泉郷 旅館 白龍閣のクチコミ一覧(2)

三富温泉郷 旅館 白龍閣の最安宿泊プランを探す

Hiroyuki Sato Hiroyuki Satoさんが投稿したクチコミ

Hiroyuki Satoさんが泊まったホテル

Hiroyuki Satoさんが行った観光スポット

Hiroyuki Satoさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る