旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※シティホテル ロンスターは閉鎖しました

シティホテル ロンスター

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿2-12-12 地図 / アクセス・施設情報

都営地下鉄新宿3丁目駅C8出口すぐの立地!

3.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

kksydney

kksydneyさん(非公開)

新宿のクチコミ:37件

早朝新宿に高速バスで到着してその晩の宿泊だったのですが
快く早朝でも荷物を預かってもらえました。
ホテルの立地は都営地下鉄新宿3丁目駅のC8出口を上がってすぐの煉瓦色のビルになります!
JR新宿駅やバスターミナルからは少し歩きますがそんなに問題になる距離ではないと思われます。
ホテルの入り口に居酒屋が合って始めはその横の階段が入り口とは気がつかなかったのですが・・・
(通常のホテルの入り口は1階にあると思うので、「こちらは2階がフロントです!)
その点は注意が必要でしょうか?
部屋は明るい白を基調とした内装で清潔感があります。
ベットも大きめで良かったです!
この手のホテルにしてはアメニティーは充実している方だと思います。
特に体を洗うスポンジは珍しかったです!
無料の簡易朝食もクロワッサンやデニッシュ、ソフトロールに珈琲、紅茶、オレンジジュース等がありました。このレストラン横には無料でネットとや使用できるコンピューターが何台か有ります。

クチコミ投稿日:2012/11/07

入口が分かりにくいかも・・・・

• 利用目的:観光

きあさまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

地下鉄新宿御苑駅が目の前でよい。部屋、風呂ともには非常に狭く、風呂では体を洗うのに苦労しました。朝食は、パンのみでおかずは全然無いです。外出時に必ず鍵を預けるの... もっと見る

• 新宿駅から徒歩で十分行ける距離ですが荷物が多い方は辛いかもしれません。ホテル建物はちょっと古さを感じましたが綺麗に掃除もされていて快適に宿泊できました。部屋も広... もっと見る

シティホテル ロンスターのクチコミ一覧(18)

kksydney kksydneyさんが投稿したクチコミ

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.93

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る