ホテルパストラール横浜鴨居

スタンダードホテル

神奈川県横浜市緑区鴨居1-9-14 地図 / アクセス・施設情報

新横浜から1駅と近いので便利です。

3.5 旅行時期:2012/06(約9年前)

純矢

純矢さん(男性)

港北・長津田・青葉のクチコミ:1件

知人の結婚式で新横浜に行った際に宿泊。

新横浜から1駅なので便利です。
新横浜駅近くのホテルはドコも少々高いですが1駅移動するだけで5000円以下なのは助かります。

部屋の設備は至って普通のビジネスですが、ビジネスの中でも広く感じました。

特に不具合もなく、鴨居駅からも徒歩10分以内なので次回行く機会があればまた宿泊すると思います。

クチコミ投稿日:2012/10/31

部屋の広さは充分です!

• 利用目的:ビジネス

きあさまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR鴨居駅すぐ近くで駅前にはコンビニや飲食店、スーパーがあり便利です。部屋も広めできれいで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフの対応は親切でアットホ... もっと見る

ホテルパストラール横浜鴨居のクチコミ一覧(3)

純矢 純矢さんが投稿したクチコミ

純矢さんが泊まったホテル

純矢さんが行った観光スポット

純矢さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!