北海道上川郡上川町層雲峡温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフの教育がすばらしい!!

5.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

akiki58o

akiki58oさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

ホテルに着いたら、すぐにホテルスタッフがお出迎えしていただき、駐車場から荷物をすべて持っていただけました。フロントの方は丁寧に対応していただき、また部屋が暑くて、エアコンが利用できないか問い合わせをしたところすぐに対応していただけました。
(時期的に暖房に設定しているとのことで、最終的に窓を開けて対応しましたが)
レストランのスタッフもとても愛想がよく、注文した飲み物もすぐに対応してくれました。
スタッフは持ち場が決まっていないようで、忙しいところに人が配置されているようでした。一人の方が、フロント、レストラン、売店で働いているのを見かけました。
スタッフの教育は素晴らしいと思います。

また、部屋も小部屋ですが、和モダンな作りで、ゆっくり休むことが出来ました。
近くにコンビニもあり、とてもお勧めなホテルです。

クチコミ投稿日:2012/10/28

部屋の洗面台。こげ茶で統一されていて素敵な空間★

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
層雲峡に入ったらすぐ右手にホテルが見えます。わかりやすいです。
コストパフォーマンス
バイキング&貸切風呂付プランでしたが、さらに2000円チケットまで付いてきました!お得すぎです。
客室
新しくて素敵ですが、もう少し広かったらよかったかな?
接客対応
フロント、レストランスタッフ、売店スタッフ、すべて同じ従業員が行っているようですが、丁寧に対応していただけます。
風呂
貸切風呂を利用しました。ゆっくり入れて良かったのですが、窓が開けられず(虫が入らないようにとのこと)、残念です。
食事・ドリンク
カニが食べ放題でした!記載されていなかったので、うれしさ倍増。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルのクチコミ一覧(125)

akiki58o akiki58oさんが投稿したクチコミ

akiki58oさんが泊まったホテル

• とにかく部屋が広くて、海が見えるベランダが素敵。すこし古いホテルと口コミで拝見していましたが、全然感じないくらい素敵なサービスが受けられました。2食付きの和洋室... もっと見る

• 口コミ通り新しくて綺麗なホテルです。受付の方も幼児連れで財布出すのにバタバタしている私に嫌な顔せずニコニコして対応していただき、丁寧対応していただきました。部屋... もっと見る

akiki58oさんが行った観光スポット

akiki58oさんが行ったレストラン

akiki58oさんが行ったショッピング スポット

akiki58oさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.12

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.9

3.95