マロウドインターナショナルホテル成田

千葉県成田市駒井野763-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れ・飛行機好きにおすすめ

4.0 旅行時期:2012/01(約11年前)

nsk5510

nsk5510さん(男性)

成田のクチコミ:1件

正月に家族で滞在しました。
外国人の宿泊も多く、ちょっとした外国気分を味わえました(笑)
客室窓から滑走路が見えます、京成電車も部屋によって見えます。
部屋は外国人利用を考えて広めに造られていますのでのんびりできます。
飛行機好きにはいいですが、少なからず音が入ります。
(自分には気にならない程度でした)
駐車場は広いですし、ホテルから見えますのでセキュリティーも高いかと思います(無料)
送迎バスがあり、無料で市街地まで出られます、郊外のショッピングセンターも巡回しますので、買い物もできます。
子供たちには好評でした。

クチコミ投稿日:2012/10/19

客室から飛行場を望む

市内とを結ぶ送迎バス・カラーリングですぐわかります

ホテルから見た駐車場 良く見渡せるので防犯効果も高いです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.5
送迎バスあり、駐車場広い、但し市街地から遠い
価格に対して良いほうだと思います
せっかく飛行機が見えるので、もう少し窓が大きければ・・・
接客対応
2.5
ごく普通のホテルの対応でした
風呂
フィットネスクラブの大浴場が利用可能です
食事・ドリンク
朝食のみ・バイキング形式でメニューは充実していました

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(210)

マロウドインターナショナルホテル成田の最安宿泊プランを探す

nsk5510 nsk5510さんが投稿したクチコミ

nsk5510さんが泊まったホテル

nsk5510さんが行った観光スポット

• 山梨県内では有名なスポットです。桜の開花時期しか人が集まらないスポットですが、そのかわりその時期に集中して混雑します。道路が狭い上に駐車場が少ない、その道路もア... もっと見る

nsk5510さんが行ったレストラン

nsk5510さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報東京ベイ東急ホテル【公式】- Instagram

海が一望できる海沿いに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいベイサ... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について