神戸ホテル フルーツ・フラワー

スタンダードホテル

兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150 地図 / アクセス・施設情報

フルーツフラワーパーク ホテルフルーツフラワー ツインルーム

3.5 旅行時期:2012/04(約12年前)

ミシマ

ミシマさん(男性)

神戸のクチコミ:33件

神戸市立フルーツフラワーパーク内にホテルフルーツフラワーがあります。

外観は豪華なリゾートホテル風な作りですが、室内はちょっと広めのビジネスホテルのような感じです。

館内にはインターネットの環境が無いので、ブロガーにとっては少しストレスになりました。

クチコミ投稿日:2012/10/13

踏み込み

ホテルフルーツフラワー 229号室  洋室 ツインルーム

ツインベッド

ソファーベッド

テレビ回り  こちらのホテルにはどこにもインターネットの環境

バルコニーからの眺め

温泉がいい

くろすけさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの外観は洋風の城といった感じですが、中はいたって普通です。わたしたちの部屋は和室でした。外観と中のギャップにかなり驚きです。お風呂が、有馬温泉と同じ泉質と... もっと見る

お風呂いつでも入れます

もみきちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

フルーツフラワーパークに行きたかったので、こちらに宿泊しました。ワインをいただけますが、私は飲めないので、母にあげました。部屋もきれいで広かったです。チェックア... もっと見る

神戸ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧(32)

ミシマ ミシマさんが投稿したクチコミ

ミシマさんが泊まったホテル

ミシマさんが行った観光スポット

ミシマさんが行ったレストラン

ミシマさんが行ったショッピング スポット

ミシマさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.38

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

3.45