別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル

旅館

大分県別府市鉄輪335-1 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂が自慢の鉄輪温泉旅館

4.5 旅行時期:2009/11(約15年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

別府温泉のクチコミ:2件

別府の地獄巡り観光のため、鉄輪にある温泉宿に泊まりました。
こちらの宿は温泉が何種類もあり、その中でも展望露天風呂「空の湯」は
別府湾や別府市街を一望することができますし、
大露天風呂も南国情緒あふれるフェニックス等の樹木で囲まれています。
また食事も地獄の噴気で蒸し上げられた海の幸・山の幸が美味しく、
スタッフの方々もおもてなしの精神が溢れていて中々いい感じでした。

クチコミ投稿日:2012/10/13

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

部屋食がおすすめ!

部屋食がおすすめ!

ゆかちさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族旅行では初めての部屋食でした。我が家にしては奮発したので、やはり食事内容も豪華!どれもこれもすごーくおいしくて大満足でした。早朝、子供が寝ている間に一人で露... もっと見る

露天がお勧め

八百長競輪さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

地獄巡りの中心地と言える立地で、別府観光にはもってこいのホテルです。なんといっても、おにやまの湯、くべりの湯と名付けられた露天風呂は必見です。ちょっと熱めなので... もっと見る

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテルのクチコミ一覧(78)

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.33

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから