プレミアホテル-CABIN-旭川

BEST500

国内満足度
500位内

旭川駅近く!!天然温泉有りなホテル★

3.5 旅行時期:2012/09(約12年前)

りっきー

りっきーさん(女性)

旭川のクチコミ:2件

雰囲気:ビジネスホテル
泊まった部屋:ダブル
温泉:24時間営業で広い、ドライヤー&ヘアブラシ設置、
   シャンプー・リンス・ボディソープ設置、冷水機設置、サウナあり
タオル関係:バスタオル1枚、ハンドタオル1枚(毎日交換してくれます)
アメニティ:歯ブラシ
スリッパ:使いまわししていそうなスリッパあり

良い点は、やはり天然温泉が付いているところ。部屋にもお風呂は付いていますが、
広いお風呂は体の疲れを癒してくれます。また、24時間入れ、スタッフの方が
こまめに掃除してくれているので、気にするほど汚いわけではないのが良かった
です。
悪い点は、室内スリッパが、クリーニングされているか不安で履けませんでした。
「消毒済み」の札をつける等して対応していただきたいです。

朝から出かけて、夜寝るだけなら立地も良いし、コスパも良いホテルだと思います。
余談ですが、、ホテル前にある餃子屋がとても美味しかったです。
個人的には、梅光軒のラーメンよりもヒットでした。宿泊の際は、是非ご賞味ください!
(22:00にオーダーストップです。ちにみに日曜定休日です。)

クチコミ投稿日:2012/09/24

ホテル前の餃子屋の餃子(笑)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

かぴぃさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東京と道北を行き来する際、JRの時刻の関係で旭川に1泊しなければならないため往路復路ともいつも利用しています。行きは駅から近いのでJRに乗るのに便利だし、帰りに... もっと見る

ちょっと贅沢ビジネスホテル

morotaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

旭川駅からホテルまでは歩いて3分位でバスターミナルもすぐ隣にありとても便利な立地です。百貨店や繁華街も近いので何かと便利です。室内などはぐく普通のビジネスホテル... もっと見る

プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ一覧(152)

りっきー りっきーさんが投稿したクチコミ

りっきーさんが泊まったホテル

りっきーさんが行った観光スポット

りっきーさんが行ったレストラン

りっきーさんが行ったショッピング スポット

りっきーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.97