広島県廿日市市宮島町南町364 地図 / アクセス・施設情報

料理がとても洗練されていてます。

4.5 旅行時期:2012/05(約10年前)

pasuta

pasutaさん(女性)

宮島・厳島神社のクチコミ:2件

GWにも関わらず、多分お部屋が洋室だったこともあり14000円くらいで宿泊することができました。
それゆえ、あまり料理には期待していなかったのですが、お刺身は桶に別盛!
焼き牡蠣、主人が牡蠣が苦手だと伝えると別のものを用意してくれ、ほんとにひと手間かけているような料理を盛りだくさん出していただきました。

何と言っても宮島内のホテルです。
ぜひともほかの人にもすすめたい旅館です。

クチコミ投稿日:2012/09/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

宮島グランドホテル 有もとのクチコミ一覧(60)

宮島グランドホテル 有もとの最安宿泊プランを探す

pasuta pasutaさんが投稿したクチコミ

pasutaさんが泊まったホテル

pasutaさんが行った観光スポット

pasutaさんが行ったレストラン

pasutaさんが行ったショッピング スポット

pasutaさんが利用した交通機関・関連施設

24時間以内に1人が予約を検討しています