旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

素敵なホテルでした

4.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:3件

母と二人で訪れました。
11階のレストラン「ジェットストリーム」は眺めもよく、夜景がきれいで、美味しい食事をいただきながらカクテルを飲むひと時は最高です。
レストラン・スタッフも気配りがきいていて、とても気持ちよく過ごせました。

お部屋は29平米の少し狭いタイプでしたが、のんびりと出来て、7階の窓からはエアポートの飛行機も見えて、良かったです。
氷は無料でいただけるし、お茶と紅茶のティーバッグもありました。
冷蔵庫は空っぽなので、コンビニで買った飲み物を入れる事が出来ます。
(各階に自動販売機もあります)

バスルームはこじんまりと清潔に整えられていました。
バスローブが無いのが残念でしたが、アメニティなどに不満はありません。
ドライヤーもありました。
シャワーも湯量・温度ともに最適でした。

南ウイングの10階インペリアルスイートで受けるエステは至福のひと時でした。
関空の二期島が建設中で、着陸するLCCの飛行機が見えました。
のんびりとホテルステイ、関空をブラブラする目的でしたが、十分期待に応えてくれるホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/08/30

11階ジェットストリームで行われているマジックショー

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
関西空港直結。雨でもぬれずにホテルへ行ける。JR線、南海線の駅からも目の前。
コストパフォーマンス
安価なプランもあるので、お得です。
客室
古さは否めないが、清潔で落ち着いた雰囲気。飛行機が見えるのも嬉しい。
接客対応
さすが日航。行き届いたおもてなし。特にレストランの対応は素晴らしい。
風呂
清潔。アメニティはポーラ。バスローブが無いのが残念。
食事・ドリンク
朝食も豊富で美味しかった。

ホテル日航関西空港のクチコミ一覧(286)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.2