旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

ビジネスホテル

3.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

moya3

moya3さん(女性)

小樽のクチコミ:2件

小樽から2駅目直結のシティホテルです。
駅からイオンやニトリが入ったショッピングセンターを抜けてホテルに向かうのですが、結構歩きますしショッピングセンターを抜けて行くのは雰囲気無いですね。
お子様連れやビジネスマン、雪の日は良いかもしれません。

お部屋は広めでベッドも快眠できました。

温泉は無く、併設のショッピングセンター内のコナミスポーツクラブ内の温泉を利用しに行く形です。
ちょうど定休日(毎週火曜日)に当たってしまい、温泉は楽しめませんでした。

朝食のビュッフェは眺めは良かったですけど、席数に対して食べ物を取るスペースが小さく行列が出来てしまい、食事の内容も特段魅力的でも無かったです。

北海道に観光で来たなら、リゾートホテルに泊まりたいかな。

クチコミ投稿日:2012/08/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
小樽観光にはちょっと面倒かな。雪の日は良いのかも。
コストパフォーマンス
パッケージツアーなので分からないです。
客室
広々としていて良かったです。アメニティはビジネスホテル的。
接客対応
シティホテル・ビジネスホテル的なサービスですが親身になって下さいます。
風呂
1.0
温泉は併設のスポーツクラブ内の温泉を利用できるとのことでしたが、休館日で利用できず残念でした。
食事・ドリンク
2.5
ビュッフェの朝食でしたが、座席数に対して食事を取る場所が小さく、混んでいて並んでまで食べたいようなものも無くあまり食べませんでした。

グランドパーク小樽のクチコミ一覧(200)

moya3 moya3さんが投稿したクチコミ

moya3さんが泊まったホテル

moya3さんが行った観光スポット

moya3さんが行ったレストラン

moya3さんが行ったショッピング スポット

moya3さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13