旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

エグゼクティブフロアを堪能

4.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

suzumushi

suzumushiさん(男性)

名護のクチコミ:1件

今回は、早割りプランで予約。エグゼクティブフロアの特典内容も、私の希望に沿うもので、堪能できました。チェックインのバレットサービスも良し、ガーデンプールのガゼボでの休憩&フリードリンクも良し、こじんまりしたラウンジもちょっと休憩にぴったり。但し、リッツやヒルトンのラウンジと比較すると、物足りないと思います。過度な期待はしない方がいいですよ。
部屋の質感もそこそこで、バルコニーやコーナーサブリビングもあり、開放的です。
アメニティーもレモングラスの香りで、リゾート感もあります。
ガーデンプールも子供連れで楽しめる構成で、ファミリーリゾートとして、いいと思います。お勧めします!

クチコミ投稿日:2012/08/22

バルコニーからの眺め。サンセットいいですよ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.5
ビーチから少し離れているが、個人的には静かな環境であり、よかった。
コストパフォーマンス
繁忙期で特別フロアの割りには安かった。クラブ特典の満喫するれば、安い!
客室
照明の数も多く、明るい室内にもでき、間接照明もアクセントとしてよかった。
接客対応
あらゆるスタッフの方が親切でした。
風呂
シャワーブースがあり、重宝しました。
食事・ドリンク
朝食の洋食ブッフェは、普通レベル。パンの種類、品質アップを期待したい。BBQレストランは、ファミリー連れに◎。
バリアフリー
関連旅行記:沖縄リゾート満喫

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

suzumushi suzumushiさんが投稿したクチコミ

suzumushiさんが泊まったホテル

suzumushiさんが行った観光スポット

suzumushiさんが行ったレストラン

suzumushiさんが行ったショッピング スポット

• サイアムパラゴンは、とにかくデカイ!地下の水族館からフードコートそして、ショップも一通り散策しましたが、迷いそうでした。4階?タイ雑貨のショップは、結構オシャレ... もっと見る

suzumushiさんが利用した交通機関・関連施設