旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

西那須温泉 那須パレスホテル

スタンダードホテル

栃木県那須塩原市西原町189-1 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスは抜群

3.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

machimoko

machimokoさん(非公開)

西那須野のクチコミ:1件

夏休みの週末に前日でも予約が可能でした。ビジネスホテルですが宿泊客には女性や家族連れもいました。

施設は古いですが、客室やお風呂もきちんとリフォームされています。
部屋には一応冷蔵庫もあります(利用した部屋のものはあまり冷えませんでしたが)。

このホテルの魅力はなんといってもかけ流しの温泉です。ホテル周辺は町中なのでほんとに湧いてるのか疑問でしたが、駐車場には温泉の噴き出し口があり、ざあざあとたっぷり湧いていました。お風呂は室内のみですが、男性浴場は脱衣所も広く、お風呂には蛇口が4つ、湯船もゆったりしており、サウナも広いです。女性浴場は蛇口が2つでやや狭いので、人がいるときには時間をずらした方がよさそうです。

ホテル周辺には歩いて2,3分のところにコンビニがあり、スーパーも車でならすぐ近くにあります。ホテル館内には電子レンジもあるので、食材の持ち込みにも便利です。

クチコミ投稿日:2012/08/06

machikaneさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

国道4号線バイパス沿いのビジネスホテルです。全体として地方のビジホといった感じで、古い感じは否めませんが、コストパフォーマンスを考えれば十分かと。温泉は自家源泉... もっと見る

西那須温泉 那須パレスホテルのクチコミ一覧(15)

machimoko machimokoさんが投稿したクチコミ

machimokoさんが泊まったホテル

machimokoさんが行った観光スポット

machimokoさんが行ったレストラン

machimokoさんが行ったショッピング スポット

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る