旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル小松<東京都>は閉鎖しました

東京都台東区上野7-2-21 地図 / アクセス・施設情報

成田空港(京成ライナー)利用の前泊に

3.5 旅行時期:2010/05(約16年前)

CherryRed

CherryRedさん(非公開)

上野・御徒町のクチコミ:1件

成田空港(京成ライナー)利用の前後泊で利用しました。和室が良かったのと、羽田空港⇄JR上野駅と成田空港⇄京成上野駅を利用するため場所も良かったので、出発前日と帰国当日の2回宿泊しました。連休中でも、大人2名素泊まり5500円、添い寝の0歳児追加料金なしでした。

JR上野駅からはすぐ近く、京成上野駅へは5~10分ですが、とにかく通行人が多すぎてベビーカーと大きい荷物を持っているとなかなか進まず、近い割に時間と労力がかかってしまいました。

ディープ東京、と思ってしまったタイムスリップしたかのような古いお宿です。
スタッフのフクちゃんと呼ばれていた男性がとても愛想が良く親切でした。

館内、客室、共同洗面所(使い捨ての歯ブラシが置いてあります)、共同トイレとどこも昭和な古さですが、清掃が行き届いていましたので特に問題ありませんでした。ただし、経年の汚れというかすすけた感じが生理的に無理な方もいらっしゃるかな、というレベルではあります。自宅で入浴済みだったので、浴場は利用していません。

目の前にファミリマートがあり、近くには食べるところが沢山あります。
夜中は人の喋り声が丸聞こえでうるさいです。

クチコミ投稿日:2012/08/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
JR上野駅からはすぐ
コストパフォーマンス
連休中でも和室5500円でした
客室
古いがホコリがあるわけではない
接客対応

ホテル小松<東京都>のクチコミ一覧(6)

CherryRed CherryRedさんが投稿したクチコミ

CherryRedさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.04

お得情報東京の真ん中、受験に便利な立地のエドモント

受験生とそのご家族が、大事な試験当日にベストなコンディションで迎えられるよう、充... もっと見る