沖縄県石垣市大川217-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆんたくと朝食が魅力

4.0 旅行時期:2012/07(約9年前)

hajime1023

hajime1023さん(男性)

石垣島のクチコミ:12件

失礼ながら設備は古く決して綺麗だとは言えませんが、おじぃとおばぁをはじめとしたオーナーの家族の方がとても暖かく、ゆんたくも盛り上がります。
一人旅の人でもゆんたくの場で打ち解けることが出来るので、気軽に泊まることができます。 朝食がとてもボリュームがあって、ステーキが出ます(魚料理との選択制なので、朝から肉を食べられない方もご安心ください・笑)。
730交差点のA&Wの裏手にあるので、離島ターミナルを利用される方には特におススメです。

クチコミ投稿日:2012/07/25

外観です

夕食です

朝食です。ステーキです。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
テレビが無いのが残念でした(バストイレ無しタイプ)
接客対応

思い出の宿

vesselersさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

何年か前に夫婦ふたりで石垣島を旅行する機会があり、その時に宿泊したのがここでした。ツインベッドの部屋はお世辞にも広いとは言えませんでした。が、そんなマイナス点を... もっと見る

民宿みたいなペンション

まきぶ888さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ペンションというより民宿みたいな感じです。建物は古くて、部屋も綺麗ではありませんでも経営されている家族の方がとても暖かく、ゆんたくも盛り上がりました。一人旅でも... もっと見る

ペンション ぱいらんどのクチコミ一覧(8)

hajime1023 hajime1023さんが投稿したクチコミ

hajime1023さんが泊まったホテル

hajime1023さんが行った観光スポット

hajime1023さんが行ったレストラン

hajime1023さんが行ったショッピング スポット

• 石垣島中心街、ユーグレナモールの中央部にある市場です。公設市場と聞くと那覇の牧志公設市場のような古くて雑多なイメージ(いい意味で)を思い浮かべそうになりますが、... もっと見る

hajime1023さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る