旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

和室と温泉が大変気に入りました!

5.0 旅行時期:2011/12(約14年前)

世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん(非公開)

舞浜のクチコミ:2件

年末年始に行って来ました。はじめて利用したのですが、和室と温泉が大変気に入りました。
TDL、TDSに行くにも無料送迎バスがありとても便利で、自宅から車で行き、ホテルの駐車場に預け、チェックインの手続きと荷物を預けて、パークに繰り出せます。駐車場料金も他より安かったです。
帰ってきてからも先にチェックインを済ませているので、待たずにすぐ部屋に入れてとても快適でした。
室内もとても清潔で、和室なので広々していて、パークで遊び疲れていても畳の上で癒されました。(やっぱり日本人は畳だな・・・としみじみ感じました。)
部屋に付いている浴室も洗い場が付いていて使いやすそうでしたが、絶対温泉に入ることをお勧めします!
露天風呂、ジャグジー、ミストサウナがあって、なかなか良いです。アメニティーグッズも揃っていますし、部屋着で部屋と温泉を行き来できるのも便利だと思いました。
朝食は最上階のレストランでビュッフェでした。朝食会場は2か所の様でしたが、チェックイン時に最上階のレストランの席が空いているとの事でそちらにしてもらいました。和洋折衷の料理で品数が豊富で美味しかったです。元日だったのでおせち料理やお雑煮がありました。
受付スタッフ、シャトルバスの運転手の方々の対応も大変良かったです。
次回もまたこのホテルを利用したいです。

クチコミ投稿日:2012/07/07

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

アップグレード!

アップグレード!

ちゃっぴーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

クリスマスシーズン中なので少々お高めでしたがTDL、TDS間が無料送迎バスがあるので利用してみました。遊びまくってホテルに着いたのは11時でしたが・・・フロント... もっと見る

周りに色々あって便利!

なっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

車駐車料金、今回は24時間で無料でしたが、初めて知りました。30時間も無料になることを・・・今度はぜひ試してみたいです。娘の誕生日でディズニーの得点の事で色々質... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

世界を旅するラブリー 世界を旅するラブリーさんが投稿したクチコミ

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

世界を旅するラブリーさんが利用した交通機関・関連施設