旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天空の宿の露天風呂でリラックス

2.5 旅行時期:2011/02(約15年前)

hilz

hilzさん(男性)

西尾・一色・幸田のクチコミ:1件

2011年の10月31日に、サイパン-グアム間のフライトが遅延したため
急遽、グアムで宿泊する事になったため、宿泊する事になりました。
全て、航空会社の経費負担でしたが・・・・・。空港から15分程度の
アクセスだったと思います。それなりのランクのホテルだけの事は
有りますので、雰囲気をはじめ落ち着いたイメージを要所に垣間見る
事が出来ました。部屋にはLANが敷設されていましたので、手持ちの
パソコンを繋ぎましたが、どうも「1日15USDみたい」。一応フロント
のスタッフに確認すると、エリカさんと言う日本語バリバリの女性が
対応してくれて、「Marriott REWARDS」と言うメンバーになれば全て
無料という事で、年会費等一切無料のメンバーに登録させて頂き、
無事インターネットに接続可能になりました。エリカさんに感謝です。
部屋も充分な広さだし、言う事は有りません。喫煙はベランダで可能です。
夜には賑やかなダンスミュージックが部屋にも響きますが、静か過ぎる
より、南国情緒という事で・・・・・。
そう言えば、ハロウィンの時期だったのか?、フロントの人達が色んな
コスチュームで来訪者を楽しませていました。
今回は、航空会社持ちでしたが、このホテル系列のメンバーにもなった
事ですので、何時かは再訪出来ればと思っています。

クチコミ投稿日:2012/06/29

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

眺めが素晴らしかったです。

眺めが素晴らしかったです。

miminさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

想像していたよりも山の中だったので少し驚きました。眺めが素晴らしいと聞いていたのでとても期待していましたが、夜景がうっとりしてしまうほど素晴らしく満足できました... もっと見る

山の上の景色のよいホテル

tocotocoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

蒲郡駅から送迎の車で20分程の山の上にホテルがあります。露天風呂付のお部屋は、本館から渡り廊下でつながった新館にあります。従業員の方は、大変教育が行き届いていて... もっと見る

天の丸のクチコミ一覧(28)

hilz hilzさんが投稿したクチコミ

hilzさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る