シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

BEST50

国内満足度
50位内

子連れでも、ラグジュアリー感

4.0 旅行時期:2011/07(約13年前)

yung

yungさん(女性)

宮崎市のクチコミ:2件

スーペリアの部屋に泊まりましたが、部屋はそれほどゴージャスではありません。
でもバスタブはごろんと横になれる広さがあり、シャワーブースは別にあり、ふわふわのバスローブもつけてくれます。トイレも確かウオシュレットでした。
窓は開かないけれど、海岸が見渡せて、気分爽快です。
事前にお願いしたので、ベッドガードもつけてくださいました。
そして、うちの子供たちはここの夏季限定のプールが大好き!2年連続、ここのプールで遊ぶために訪れています。今年ももう予約しました。
プールは二つ、リゾートムード溢れる周遊型プール、それから膝ぐらいの深さで砂が敷き詰められたちびっ子用プール。
砂プールでは砂遊びも出来ますし、お座りが出来るなら赤ちゃん連れでも楽しめると思います。
そのほか、毎年夏には大型エア滑り台などの特設アトラクションができるようです。こちらは一部有料ですが、500円/人くらいだったと思います。
そのほか、ホテル周囲の松林の中で子ども向けゴルフも楽しみました。
プールサイドで食事も出来ます。プールには監視員さんもいました。

クチコミ投稿日:2012/06/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧(365)

yung yungさんが投稿したクチコミ

yungさんが泊まったホテル

• ゆずはらの街中にあるので、散策には便利です。徒歩圏内に、一見の価値のある図書館や町内施設、坂本龍馬が脱藩するために通った山道もあり、観光に便利な立地でした。食事... もっと見る

• ゆすはらの街中からは少し離れたところにあります。その分落ち着いた雰囲気でした。ギャラリー、道の駅、温泉施設、プールが敷地内にありますので、もし予約した日が雨でも... もっと見る

yungさんが行った観光スポット

yungさんが行ったレストラン

yungさんが行ったショッピング スポット

yungさんが利用した交通機関・関連施設