旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スマイルホテル和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市南汀丁18 地図 / アクセス・施設情報

和歌山城の目の前のビジネスホテルです。 南海和歌山市駅より徒歩10分くらいです。

3.0 旅行時期:2008/09(約17年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

和歌山市のクチコミ:14件

好きなアーティストの野外コンサートに行く為に初めて和歌山を訪れた時に宿泊しました。 和歌山中のホテル、民宿、旅館などが軒並み満室になっていた中、ちょっとだけタイミング早い段階で確保できたビジネスホテルでした。 法人割引を使えたので、安く宿泊できたので良かったです。

このホテルの目の前には和歌山城が! 観光地としても有名です。 私の止まった部屋は、和歌山城viewではありませんでしたが…。

このホテルで1番のネックはやっぱり駅からの距離かな…。 JRの和歌山駅(和駅と呼ばれています)からは徒歩では行けません。 最寄り駅は、南海鉄道の和歌山市駅(市駅と呼ばれています)。 ここからも徒歩10分弱です。

ホテルの部屋は、チェーンホテルなだけあり、コンパクトで使い勝手は良い印象でした。

クチコミ投稿日:2012/06/22

シングルルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.5
駅から一本道なので迷いませんがちょっと距離があるかな。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

スマイルホテル和歌山のクチコミ一覧(49)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る