ホテル法華クラブ湘南・藤沢

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

利便性のよい大浴場つきのビジネスホテル

3.0 旅行時期:2010/10(約14年前)

meronzuzu

meronzuzuさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:5件

江ノ島観光の際、利用しました。予約サイトの説明が分かりづらく、小さいダブルの部屋で二人泊まることになりましたが、ホテル側への不満はありません。ベッドそのものも心地の良いもので、何より大浴場があるのが良かったです。ただ暗証番号などを入れないと開かないので(女性だけなのか男性もなのか分かりませんが)それが少し分かりづらかったです。部屋も浴室も清潔で好感が持てました。駅からのアクセスが、地図を頼りに行くと近いんだけどちょっと分かりにくい。似たような道がたくさんあって紛らわしいかもしれません。
フロントの対応がかなり丁寧で、遅い時間に着き、近辺の飲食店が居酒屋ぐらいしか開いてなく、おすすめの店を聞いてみたところ、いいお店を詳しく紹介して下さいました。
朝食は一階にあるサイゼリヤのバイキングになり、一般のお客さんも入りますが、けっこうゆったり食事が出来ます。

クチコミ投稿日:2012/05/19

食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.5

ホテル法華クラブ湘南・藤沢のクチコミ一覧(52)

meronzuzu meronzuzuさんが投稿したクチコミ

meronzuzuさんが泊まったホテル

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.13

4.68

お得情報クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニュ... もっと見る