PR
ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ(237件)
一覧を見る安い理由
2.0 旅行時期:2012/05(約14年前)
すかいらいん1500さん(男性)
二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件
旅行会社のバーゲン企画でゴールデンウイーク直後に5泊6日利用させていただきました。
ホテルはやや古く、室内の水道蛇口が安い部屋では2口はやはり使いずらい等設備面では見劣りしますが、シティーホテルで大浴場は有難いです。京都駅からホテルバスがあり、また、地下鉄の駅にも近く、観光のアクセスは良いので、値段次第ではお得かも?
ただ旅行での楽しみで期待した料理がいけません。和食の「雲海」での天婦羅の食べ放題の企画最終日で、東京でもこの企画はなく期待していましたが、エレベーターの写真とは大きく違い、一つ一つの食材が小さく、油切れが悪く美味しさを感じることができません。ただ稚鮎の天婦羅のみは何度も何度も頼みましたが、内容は残念なものでしたした。また今回のプランは朝食付きでしたので、朝食も楽しみですが、その種類と内容は最低ランクの評価しかつけれません。サラダ、タマゴ料理、ハム、ソーセージ、パン、和食と最低限の種類はあるのですが、5日間内容が変わることなく、全く同じ(パンに至っては、デニッシュ類が何日か無くなっておりました)でオムレツを作るシェフにより出来不出来もありましたので、朝の楽しみは半減しました。
残念ですがこのホテルでは朝食つきプランではなく、部屋の値段の安い時に割りきって利用すれば、駅からのアクセスも良く良いのではないでしょうか。
クチコミ投稿日:2012/05/18
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 京都駅から連絡バスがあり非常に便利。地下鉄の駅にも近いので交通の便は思ったより良かった
- コストパフォーマンス
- ゴールデンウイーク直後のバーゲンプライスでしたので家内と2人朝食付きでで1万円を切れば安い
- 客室
- 水道の蛇口が2つあるのは今では古い
- 接客対応
- 室内清掃の係りの方は声掛けをしていただき気持ちよかったです
- 風呂
- 地下に大浴場とサウナが有り満足
- 食事・ドリンク
- 朝食のバイキングの内容が悪すぎる
- バリアフリー
すかいらいん1500さんが投稿したクチコミ
すかいらいん1500さんが泊まったホテル
京都のホテル 最新情報
0.0

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る
3.22
お得情報ポイント会員プログラムのご案内
ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る