東京都中央区八重洲1-5-14 地図 / アクセス・施設情報

東京駅から近い!翌日は、TDRへ。

4.5 旅行時期:2012/04(約12年前)

HIRO

HIROさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

夕方からの会議だったので、1泊しました。
東京駅の八重洲北口を出て、横断歩道を渡り、左、緑色の「HONMA GOLF」の角を右へ入って3分くらいです。
この曲がり口がわからなくて、駅前からホテルに電話をして、教えていただきました。
夜遅くでしたが、親切に対応していただきました。
ホテルに着くと、私と同じような人から、電話が入っている様子でした。
大通りに案内板等が出ていないのと、ホテルの玄関口が狭く、二階なので、見落としがちになります。
夜、0:00前に入ったのですが、周囲は、明るくにぎやかでした。
朝食なしのプランを頼みましたので、近くのコンビニで朝食を調達しました。近くに2軒ほどのコンビニとカフェがあります野で、朝食には困りません。
部屋は、決して広くはありませんが、寝るだけなので、なんの不自由もありません。
清潔な印象でした。
女性用のアメニティグッズもいただくことができました。
翌日は、埼玉に住む妹と舞浜駅で待ち合わせ。いわずと知れたTDRの玄関口。
武蔵野線快速で東京駅から20分程度、妹も同じ線の反対方面から45分程度。
TDRへのアクセスにも便利です。

クチコミ投稿日:2012/05/02

ガラスの向こうは、バスルーム。

• 1名1泊予算:10,000円未満

東京駅間近

東京駅間近

きあさまさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

JR東京駅・八重洲北口から徒歩3分、地下鉄日本橋駅から徒歩2分にあるビジネスホテルです。部屋やお風呂(浴槽)は少し狭いです。朝食なしでも宿泊費は高めですが、東京... もっと見る

東京駅 駅前のビジネスホテル

koro2さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

アクセスの集中する東京駅の近くということで、便利さは(No1)です。もちろん周りには徒歩圏内に沢山の業種の店があるので便利です。ただ立地上、多少宿泊料金が高いの... もっと見る

八重洲ターミナルホテルのクチコミ一覧(36)

HIRO HIROさんが投稿したクチコミ

HIROさんが泊まったホテル

HIROさんが行った観光スポット

HIROさんが行ったレストラン

HIROさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.45

お得情報

東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション」 150室の客室の他に、レストラン、カフェ、貸会議室... もっと見る

3.36

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY