静岡県熱海市熱海1993-250 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

昭和な雰囲気です。

3.0 旅行時期:2012/04(約9年前)

いけぽん

いけぽんさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

GW直前3日前に予約しました。
墓参りついでの旅行だったし、直前予約なのであまり選択肢がなくこちらに宿泊となりました。
宿泊は本館でした。
写真を見ての想像通り昭和な雰囲気のするホテルです(笑)

といっても汚いわけではなく、部屋風呂共に清掃などはきちんとされて綺麗でした。
まぁ、熱海自体が昭和の新婚旅行のイメージですからね・・・

夕食はディナーショー?付の和洋折衷でした。
自分は基本味が濃いほうなのでよけいですが、朝食共に和食は味が薄かったです。

部屋やロビーなどからの景色は他のかたも書かれている通り、すごく良いです。
海岸の崖に建てられたホテルですので、なかなかのもの
○曜サスペンス劇場(古!)で船越さんあたりが出てきそうな景色ですww

スタッフの方の対応はすごく丁寧で良く、よく教育されている感じでした。

クチコミ投稿日:2012/05/01

露天風呂からは海が見渡せます

しまりすさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

露天風呂からは海が見渡せて景色がよく、非常にゆったりとした気分で入れました。バラ風呂には非常にたくさんのバラが入っていて香りが良く、楽しむことが出来ました。入浴... もっと見る

昭和の香り!!

レイアさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

両親、我が家、妹家族での家族旅行。ニューアカオは私たちが子供のころ、よーく泊まっていました。あれから20年以上・・・良い意味で変わっていなかった!!豪華貸衣装で... もっと見る

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ一覧(106)

熱海温泉 ホテルニューアカオの最安宿泊プランを探す

いけぽん いけぽんさんが投稿したクチコミ

いけぽんさんが泊まったホテル

いけぽんさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい夕食とリゾートでゆっくり過ごしたい方向けの特別... もっと見る

お得情報美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザー... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る