旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

高齢・子連れでも快適!

4.5 旅行時期:2012/04(約14年前)

ハジメ

ハジメさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

4歳の子供と85歳の祖母と一緒に1泊で宿泊しました。
部屋も海側をご用意して頂き、非常に開放的で祖母もずっと眺めていました。
大人1名25,000円程(朝夕食付)のプランでしたが、各併設施設の入場券などもついてきたので、それを考えると非常に安かったかと思います。ホテル内は非常に広く、お土産屋さんも充実していました。レストランも多くあるので、夕食もホテル内で済ませる方が多いようです。遊園地、温泉も廊下で繋がっているので、外に出なくてもアクセスが便利です。

なばなの里のライトアップを観に行く事がメインだったのですが、ホテルから夜20時発で観光バスが一斉に出ており、しかも混雑を避ける為に裏道を使って行く為、スムーズにいけてとても楽ちんでした。行った日は350名が一斉にホテルから行きました。

部屋に加湿器が事前に置かれており、いつもホテルでは乾燥しがちで困っていましたが、快適に過ごせてとても助かりました。
部屋でも源泉の温泉をお風呂に入れて入浴できます。1Fの温泉に行くのが面倒な場合や、朝風呂、大浴場に行けない方でもお部屋でも温泉を楽しめます。

クチコミ投稿日:2012/04/12

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
プランが各施設の入場券付だったので、トータル的にはお得かと。
客室
海側だった為、非常に開放的で祖母もしばし眺めて喜んでいました。
接客対応
みなさん子供にも非常に丁寧にご対応頂きました。
風呂
ホテルの温泉の他に併設している大型温泉施設へも行けます。
食事・ドリンク
バリアフリー
何せ広いので、祖母が部屋に到着するまでが少々疲れていました。

• 前のクチコミ

高かった割に普通のホテルでした

高かった割に普通のホテルでした

ちよっぴさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

なばなの里に行きたくて便利の良いこちらのホテルを利用しました。ホテルからシャトルバスでなばなの里へ送迎してもらえるのでとても便利です。イルミネーション点灯時間す... もっと見る

温泉がすごい!

yuncoさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円未満

長島スパーランドに続いていて、アンパンマンミュージアム、スパーランドをゆっくり楽しんだあと、ホテルへ直行できるのがうれしい。 夏はプールもあるし、夏休みの家族旅... もっと見る

ホテル 花水木のクチコミ一覧(85)

ハジメ ハジメさんが投稿したクチコミ

ハジメさんが泊まったホテル

ハジメさんが行った観光スポット