旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

お年寄り、子供連れでも安心

4.5 旅行時期:2010/03(約16年前)

ハジメ

ハジメさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

3月に母と82歳の祖母、そして当時2歳の息子を連れていきました。

敷地が非常に広く、ホテル内のレジャーも充分しており、ホテル内だけでも充分に楽しめます。お庭も丁寧に手入れをされていた為、素敵な散歩になります。
子供は庭をずーーーと走り回っていました。
そして何より、ホテルに隣接している東洋一美しいと言われているビーチ!!
砂は白くて海とのコントラストが本当にこの世のものとは思えない程キレイでした。

客室は子供と高齢の祖母が一緒だったので、和洋一体型のファミリールームにしました。半分の畳のスペースは布団を敷くまではテーブルがあるので、そこでみんなでお菓子を食べたり話をしたりと祖母も充分にくつろげました。お風呂も子供と一緒に入っても充分な広さでした。

ホテル内のBBQレストランでサンセットを見ながらの食事は格段でした。
味は・・・普通ーのBBQですが、環境が一段と美味しくしてくれました。
天気が良かったので朝食(ブッフェ)は屋外のプールサイドで頂きました。
敷地内にはお花が沢山植えてあるので、食事中も蝶々がたくさん近くまでやってきて子供は多ハシャギでした。
(普段、私は蝶々が大嫌いなのに、今回は全く嫌とも思いませんでした・・・何故だろ)

スタッフの方にもよくして下さり、祖母も大変喜んで快適な滞在になりました。

クチコミ投稿日:2011/01/26

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
広めで子供と一緒でも快適でした。
食事・ドリンク
バリアフリー

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

ハジメ ハジメさんが投稿したクチコミ

ハジメさんが泊まったホテル

ハジメさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る