旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラブメッド北海道サホロ

スタンダードホテル

北海道上川郡新得町新内西6線147-1 地図 / アクセス・施設情報

スキーやスノボしてにぎやかに遊びたい人にはピッタリ

4.0 旅行時期:2012/03(約14年前)

gachin

gachinさん(女性)

新得・芽室・士幌のクチコミ:1件

雪は北海道にしては少ない方かもしれないが今年は充分にありパウダースノーを体験しました。
ゲレンデも空いていてリフト待ちは全くナシ。
ホテルの目の前からゲレンデまで板をつけて行けるので便利です。

レッスンはクラス別に分かれていてインストラクターは日本人と外国人がいます。
外国人でも簡単な日本語が話せるので何とかなります。

アフタースキーが充実していて、ストレッチや有酸素運動のレッスン、プールやジャグジー、卓球、スカッシュなどなど。

食事はビュッフェ形式でパンやデザートも美味しいので食べ過ぎないように注意が必要!?
バーの飲み物も宿泊代に含まれるのでコーヒーからカクテルまで、こちらも飲みすぎ注意です。

夜はショーやダンス、ゲームなどがあり宿泊者も一緒に参加できるので楽しみたい人は積極的に参加すると面白い体験ができます。
外国人が多いので国際交流もできて他にはない楽しみ方ができるホテルです。

クチコミ投稿日:2012/03/31

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
千歳から高速バスが通ったので楽々♪
コストパフォーマンス
飲食、リフト代、レッスン料、託児すべて含まれているのでそれぞれ利用すればかなりお得
客室

騒ぐにはいい

騒ぐにはいい

こりくんさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

落ち着いたホテルを希望なら、隣のホテルサホロに泊まったほうがいいですね。夜のショーを見たり、バーで身振り手振りでフランス人と英会話したりするのがいいなら、ここが... もっと見る

子連れで楽しめるスキーリゾート

篤盛さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

また行きたいホテルです。小学生の子供を連れたスキーを目的に利用しました。○子供も大人もスキークールが付いている○子供スクールでは昼食も食べさせてくれる(朝から夕... もっと見る

クラブメッド北海道サホロのクチコミ一覧(23)

gachin gachinさんが投稿したクチコミ

gachinさんが泊まったホテル

gachinさんが行った観光スポット

gachinさんが行ったレストラン

gachinさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

4.13