旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスマックプラザホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区南7条西3丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯香郷の温泉がいい

3.5 旅行時期:2012/02(約14年前)

犬のおまわりさん

犬のおまわりさんさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

雪まつりで利用したので、通常よりはお高めですが、
湯香郷を宿泊者は、何度も利用可能なのでよかったです。
空調の微調整が出来ないので、お部屋の乾燥が凄いです。
トイレのウォシュレットの便座が、後付なので座るたびにガタガタしていました。
浴衣に穴が開いていたり、少しチェック機能が緩い印象をうけました。
湯香郷での食事の明細がなかったり、TELで人数変更したりしたことの
フィードバックが無いこと、冷蔵庫の飲み物のダブル課金されていたり
大した金額じゃなかったのであえて言いませんでしたが、
宿泊者側もちゃんとチェックすることをお勧めします。
お部屋の広さと温泉を基本に選んだので、まあ、普通といった印象です。
お掃除はマメに行われていましたよ

雪まつりの時期でなければ、コスパは良い方だと思います。
接客は、ホテルなのでライトです。

クチコミ投稿日:2012/02/26

40?のお部屋です。ソファをエキストラベットにしています

湯香郷

何度も宿泊しています

ホクシーさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

こちらのホテルの特徴をあげると、和室、バストイレ別、大浴場の温泉、食事どころ、オープンテラス、24h営業のコンビニ、などなどありますが、その一つ一つについて。和... もっと見る

温泉が最高です

やっこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

すすきのにあり、便利なとこにあるホテルですが、土曜日は料金が高いですが、平日特に日曜日は安く泊まれます。ここは、なんといっても、温泉が最高で、とくに塩サウナは最... もっと見る

ジャスマックプラザホテルのクチコミ一覧(102)

犬のおまわりさん 犬のおまわりさんさんが投稿したクチコミ

犬のおまわりさんさんが泊まったホテル

犬のおまわりさんさんが行った観光スポット

犬のおまわりさんさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28