大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

絶対お勧め

5.0 旅行時期:2009/09(約15年前)

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:6件

大阪全日空ホテルからANAクラウンプラザホテル大阪にリブランドされた直後に宿泊しました。自分の場合は楽天トラベルで12000円のシングルを予約→現地でANA利用券で清算したので実質無料に近かったです。

大阪全日空時代に宿泊(2007年ごろ)しましたが、客室(特にベッド)が変わっているのがびっくり。クラウンプラザにリブランドされれば客室なども「インターコンチネンタルレベル」の国際規格に変える必要があるのですが、ベッドが滅茶苦茶広かった事で1泊ではもったいないのが感想でした。予算があれば2泊も3泊もしたいほどです。

ANAクラウンプラザホテルの大きな魅力は「朝食」何処もそうですが朝食もクラウンプラザの基準があって「最低何種類の朝食」とありますが、お陰で種類が豊富で会ったので満足でした。朝食だけでは2500円とありますが「朝食だけでも食べたい」と思うほど美味しかった。特に洋食ホテルの要のパンと卵料理は合格点。

中之島線が出来て便利になりましたが大阪の梅田からは厳しいかも。堂島のちょっと先にあるので大阪駅まで結構歩きますよ。

クチコミ投稿日:2012/02/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ一覧(233)

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが投稿したクチコミ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが泊まったホテル

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが行った観光スポット

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが行ったレストラン

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが行ったショッピング スポット

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.3

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

3.41

お得情報【夏旅応援サマーセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る