旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※アークホテル仙台青葉通りは閉鎖しました

アークホテル仙台青葉通り

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区大町2-2-10 地図 / アクセス・施設情報

仙台駅から少し離れていますが、安くてそれなりにキレイなビジネスホテルです

3.0 旅行時期:2012/01(約14年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

仙台のクチコミ:15件

仙台駅周辺の名の知れたホテルは高かったので、比較的安いビジネスホテルを探していて辿り着きました。 駅からは、青葉通りを15分ほど歩いた場所にあります(晩翠通りを越してすぐ)。 仙台駅⇔ホテル近くのバス停は、ワンコインで100円でバスに乗れる距離ですので、荷物が多い場合や疲れている場合は便利に利用できると思います。

ホテル内は比較的静かですが、部屋の壁が結構薄い気がします。 混雑していなければ気にならない程度だとは思います。

客室内のベッド(私が宿泊した、コンフォートルーム)はカナリ硬めで、まるで床の間にせんべい布団を敷いて寝ているような感覚ですが、ベッドのマットレスが、へたっていて柔らかすぎて寝られない方には向いていると思います。

大浴場は、人口温泉です。

クチコミ投稿日:2012/02/02

• ホテル写真

コンフォートルームのベッドはカナリ硬め…。

ロビーの様子

朝食会場の1階レストラン

1階にある大浴場。 人口温泉です。

観光にるーぷる仙台を利用する場合は、晩翠草堂前が最寄のバス停

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
仙台駅からは徒歩15分強。 バス停は近くにあります
コストパフォーマンス

ひかるくまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仕事で利用しました。1泊でしたが、特に問題なく快適でした。大浴場が良かったです。朝と夜ともに使用でき、とても疲れがとれました。1階には電子レンジがあり、氷も無料... もっと見る

大浴場付きのホテルです

さかな2さん

• 利用目的:観光

観光で1泊しました。広い大浴場があり、気持ちよく宿泊することができました。仙台駅から歩いて20分くらいと少し距離がありますが、その分宿泊費が安く、コスパに優れた... もっと見る

アークホテル仙台青葉通りのクチコミ一覧(43)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。