PR
リゾナーレ熱海のクチコミ(96件)
一覧を見る4歳〜小学校低学年の子連れならオススメ
3.5 旅行時期:2011/12(約14年前)
オープンして約1週間の年末に1歳児を連れて2泊しました。オープンしたてということもあってか、出迎えからチェックアウトまで、スタッフの応対はさすがに丁寧でした。ただし、まだ不慣れな感じも否めなく、今後の成長に期待したいところです。
館内や部屋は広々として眺めもよく、斬新なデザインのインテリアが非日常的空間を演出しています。子供向けの様々なアクティビティが用意されていて、子連れでも館内だけで結構楽しめます。赤ちゃん~2歳くらいだとボールプールが精一杯ですが。
子連れだと食べこぼしだのおもらしだので洋服を汚してしまって困ることも多いですが、ランドリーサービスやコインランドリーなどはないのでご注意ください。ちなみに熱海市街にはコインランドリーは1軒しかなく、フロントで尋ねてもわからないようでした。
クチコミ投稿日:2012/01/05
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- 市街地からは遠いです。送迎サービスを利用するか、車なら問題なし。
- コストパフォーマンス
- 年末ということもあって少々お高めでした。
- 客室
- 高台からの熱海の夜景は最高。部屋も広い。ただし建物の所々に古さや安っぽさを感じることも。
- 接客対応
- ファミリー向けのリゾナーレブランドだけあってスタッフ全員子供の扱いは手慣れたもの。いつでもどこでも子供に声をかけてくれます。
- 風呂
- ごく普通のお風呂です。お湯がしょっぱくてやっと温泉とわかる程度。ただし眺めはよい。
- 食事・ドリンク
- スタジオビュッフェもぐもぐを2連泊で利用。2日連続同じメニューで飽きます。味も普通のファミレスっぽくて印象に残りません。
- バリアフリー
- だいたいどこへでもベビーカー押して行けます。
astiさんが投稿したクチコミ
astiさんが泊まったホテル
大文字焼&花火大会の夜に2歳児連れで1泊しました。「楽天トラベルアワード金賞」の宣伝文句に期待が高まったのですが、印象としてはごく普通の温泉宿でした。部屋は古さ... もっと見る