旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県会津若松市大町1-2-55 地図 / アクセス・施設情報

観光・散策に最適♪

4.0 旅行時期:2011/09(約14年前)

みぃ

みぃさん(女性)

会津若松のクチコミ:1件

連休中の宿泊でなかなか空室が見つからないなか、急遽空きを見つけて宿泊しました。
車で向かいましたが、土地勘の無い方には一方通行の多い道と、
エントランスからは少し離れた分かりにくい駐車場に戸惑われるかもしれません。
ロケーションは観光客にはありがたく、野口英世青春記念館なども徒歩圏内で、
朝夕のお散歩にも最適だと思います。
宿泊した日は偶然会津まつりの日だったようで、
部屋の窓からキレイに花火を見ることが出来て良い想い出になりました。
朝刊サービスや、お得な和朝食もありがたかったです。
貸切風呂もあり、エレベーターホールで空き状況も確認できましたが、
1機しかないエレベーターで他の宿泊客の方と一緒になってしまうのは
女性客にはちょっとツライかも知れません…。
お部屋のバスルームは、構造上仕方ないのかもしれませんが、
ベッドに向かってドアを開け閉めしなければならないのが気になりました。
が、お部屋はキレイに清掃されていて、アメニティセットも頂けたり、
また機会があったら利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2011/12/20

デコチャンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仕事の出張で利用させていただきました。駐車場が完備されていて車で利用できとても助かりました。比較的宿泊料金もリーズナブルで良かったです。また大浴場があったことも... もっと見る

ホテル 大阪屋のクチコミ一覧(11)

みぃ みぃさんが投稿したクチコミ

みぃさんが泊まったホテル

• 部屋は玄関スペースで靴を脱いでスリッパを履くスタイル。ミニキッチンと洗濯機・乾燥機付きなので連泊するには最適なのでは。ツインルームに宿泊しましたが、至ってシンプ... もっと見る

• パッケージツアーの指定ホテルでした。独特の造りなのか?インサイドルームという、建物のセンターにある窓無しの部屋もあるようでした。私たちは運良く?角部屋のツインル... もっと見る

みぃさんが行った観光スポット

みぃさんが行ったレストラン

みぃさんが行ったショッピング スポット

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る