山口県岩国市岩国1-1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホスピタリティに大変優れた宿です。

4.5 旅行時期:2011/09(約13年前)

さや犬

さや犬さん(女性)

錦帯橋周辺のクチコミ:2件

日本三名橋、錦帯橋のすぐ隣にある大型ホテルです。ある程度のお部屋を選べば、橋ビューになります。事前の口コミを拝見し、ここの評価がかなり良かったので、期待して宿泊しましたが、その期待通り、とてもホスピタリティに優れたお宿でした。
対応してくださる係りの方、皆さんが笑顔で本当に接客を楽しんでいる感じ。こちらまで気持ちが良くなります。色々なところにも気を配ってくださり、とてもゆったりできました。
社長&女将がそれぞれご挨拶に廻っていました。きっと1人1人に挨拶するというポリシーなんでしょうね。また、宿泊1週間後には丁寧な御礼のはがきが届きました。
自慢の温泉も広々として、使いやすかったです。露天風呂からは橋が見えますが、立たないと見えないかも、、。
ちょっと大型過ぎるのが、こぶりな宿を求めている方には不向きかもしれませんが、家族連れなどには絶対オススメのお宿です。

クチコミ投稿日:2011/10/05

リーズナブルな好宿

mmessiさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

岩国は、広島市内からもバスでいける観光地です。その中心にあるのが錦帯橋は、このホテルから近くにあります。その意味では、いわくに観光の好立地にあるホテルといえます... もっと見る

錦帯橋はすぐそば、施設は古め

guritaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

広島の観光と宮島の観光の後、錦帯橋の観光拠点として夫婦で宿泊させていただきました。 部屋は無指定だったのですが、錦帯橋を望むことができる部屋に宿泊させていただ... もっと見る

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ一覧(64)

さや犬 さや犬さんが投稿したクチコミ

さや犬さんが泊まったホテル

さや犬さんが行った観光スポット

さや犬さんが行ったレストラン

さや犬さんが行ったショッピング スポット

さや犬さんが利用した交通機関・関連施設