旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

本館の風情ある佇まいとスタッフさんのおもてなしは体験してみる価値ありだと思うお宿です。

4.0 旅行時期:2011/01(約15年前)

なつ0905

なつ0905さん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:2件

どう評価をしたらいいのかこれほど悩む??お宿ってのも珍しいかと思います。

本館は昭和初期に建てられたとっても風情のある建物を素敵に活かしています♪何しろ素敵ですよ!スタッフさんもおもてなしに一生懸命で素敵な方々ばかりでしたので、お玄関に入った瞬間すごくホッとした気持ちになれました。お風呂も綺麗で広々でとっても良かったし、お食事も素晴らしかった!!なのに事前のお問い合わせに対する対応はめっちゃ遅いし、安価なプランやお部屋に対するデメリットの事前告知が丁寧でないのはマイナスですね。あんなに実際のお宿は素敵なのに・・。意味わからんですよね!?もしかしたら価格で差別されているのかと勘ぐってしまうような後味の悪さが残ってしまったのだけがすっごく残念なお宿です。

クチコミ投稿日:2011/07/17

角上楼本館。すっごくいい感じでしょ!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
この近辺に来るほどの観光地も思い浮ばないので普通は来ないかと・・。
コストパフォーマンス
お安いプランにはいろいろ限定条件があるにも関らずその告知が異常に不親切だったので。
客室
一番お安いお部屋はお隣が襖1枚でお食事処で声がめちゃんこ聞えてきます。事前にアナウンスをいただけていたらもっと高評価をつけました。
接客対応
当日お宿で接したスタッフさんは皆さん本当に秀逸でした。なのにWEBとか事前のお問い合わせに対するレスの遅さは何故でしょう?
風呂
温泉ではありませんが、大浴場も貸切風呂も清潔感がありとても良かったです。
食事・ドリンク
丁寧で綺麗でとっても美味しくいただきました。季節を変えてまたいただきたいです。
バリアフリー
2.5

和味の宿 角上楼のクチコミ一覧(26)

なつ0905 なつ0905さんが投稿したクチコミ

なつ0905さんが泊まったホテル

なつ0905さんが行った観光スポット

なつ0905さんが行ったレストラン

なつ0905さんが行ったショッピング スポット

なつ0905さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る