PR
別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店のクチコミ(24件)
一覧を見る落ち着いた雰囲気の中で、贅沢に過ごすには最高だと思います。
5.0 旅行時期:2011/01(約15年前)
部屋付きの露天風呂というと、無理やりつけてしまったという感じが多いのですが、ここは、広くゆったり造られていて大変良かったと思います。ゆっくり、のんびりできました。「是非、また泊ってみたい」と思える旅館の一つです。
クチコミ投稿日:2011/07/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- コストパフォーマンス
- この値段も納得です。
- 客室
- 広くて、よく手入れされているお部屋でした。
- 接客対応
- 構われすぎないのがいいと思います。
- 風呂
- お風呂がたくさんあり、1泊では入りきれないのが残念。
- 食事・ドリンク
- 落ち着いた雰囲気の個室での食事。料理が素晴らしいうえに器も素敵です。
- バリアフリー
- 私たちには全く問題なく、かえって建物の造りがよいと思うのですが、お年寄りなど足の不自由な方には少し階段が多いかもしれません。
別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店のクチコミ一覧(24)
のぶさんが投稿したクチコミ
のぶさんが泊まったホテル
はっきり言って、値段が高くて泊まれないと思ってました。思い切って、今回泊まってみました。一言で言って、素晴らしい宿でした。その中でも、料理は最高です。偉そうなこ... もっと見る
箱根の外輪山を見渡せる、とても眺望のよい宿でした。部屋もゆっくりくつろげ、すばらしいと思います。食事も素晴らしいのですが、特に特徴がないような気がします。お蕎麦... もっと見る
のぶさんが行ったレストラン
金鱗湖を眺めながらのランチにはとっても良いと思います。ボリュームがあるので、旅館の夕食を考えるなら早めのご利用を。日曜日の12時30分ごろ行きましたが、20分ほ... もっと見る