※二期倶楽部は閉鎖しました

栃木県那須郡那須町高久乙道下2301 地図 / アクセス・施設情報

贅沢に自然を楽しむことができる高いホスタピリティのホテル

5.0 旅行時期:2010/05(約11年前)

Travelmania

Travelmaniaさん(男性)

那須のクチコミ:1件

憧れのホテルに行ってきました。
本館が昨年リニューアルされ、川沿いの部屋は全てスイートに。。
部屋からの川の眺めは神秘的でもあり、最高です。といいながらすぐにビールを飲んでしまいますが。。また大好きな暖炉のある部屋もあります。

震災で一部建物に被害があったようですが、今はきちんと補修され営業されているようです。
お勧めは早朝にある「森のコンシェルジュウォーク」と蛍の季節にある蛍鑑賞です。
広い敷地内をコンシェルジュの案内で一周しますが、一刀彫、きのこ、ブランコ、自家菜園のハーブなど、二期のこだわりを楽しく聞くことができます。

朝食は東館のガーデンレストランのテラスで緑に囲まれながら食べるのがお勧め!

機会があればまたいってみたいホテルです

クチコミ投稿日:2011/06/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

妹の結婚式で行きました。行く前から料理すごく美味しいって言われてたけど、話通りすっごーく美味しかったです♪中もキレイだし、今まで列席した結婚式場の中で一番です。... もっと見る

プライベート満喫です♪

kiruさん

• 同行者:家族旅行

本館に宿泊しました。今回は親孝行ということで母と宿泊しました。たまたま宿泊客が少なかったのか、レストラン以外でほかの方と会うことも少なくゆっくり過ごすことが出来... もっと見る

二期倶楽部のクチコミ一覧(40)

Travelmania Travelmaniaさんが投稿したクチコミ

Travelmaniaさんが泊まったホテル

Travelmaniaさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん... もっと見る