旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町3102 地図 / アクセス・施設情報

雨の日の白浜にはもってこい!

4.0 旅行時期:2011/05(約15年前)

ayu

ayuさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

土日で一泊利用

一泊二食付 お部屋食 夕飯はアップグレード

4人1室で16800円(だったはず)

お料理は食べきれないほどの量で、どれもおいしくいただきました。
特に船盛りに感動!!

友達が一人体調を悪くしてほとんど夕飯をいただくことができず、お粥を作っていただいき親切にしていただきました。
翌朝も体調を心配してくださっていて、回復したことを伝えるととても喜んでくださり、その姿勢や笑顔に私もうれしくなりました。

施設自体は大したことありませんが、プール施設がありチェックイン後より利用可能(市宿泊プランによるかもしれません)。
メインのプールに加えてジャグジー、打たせ湯、寝湯、アロマ浴などがありチェックインから2時間半ほど遊びまくりました。
宿泊者以外にも地元の方たちが親子連れで訪れていて和やかな雰囲気でした。
楽しみにしていたビーチが土砂降りのため楽しめず、でもプールで遊ぶことができてほんとによかったです。

温泉は室内の浴槽と、露天風呂が一つづつ。
土砂降りで露天風呂にはまったく屋根がなかったため楽しめませんでした。

クチコミ投稿日:2011/05/30

感動の船盛り

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
お宿の建物自体は至ってシンプルだけど、料理が最高!
客室
リノベーションできれいになってます。変なにおいもなし。ただ、窓からの眺めは最悪。
接客対応
仲居さん、フロントの方ともにめちゃくちゃ優しくて親切で気持ちの良い接客をしていただきました。
風呂
部屋にお風呂はなくて、温泉の大浴場のみ。シンプル。
食事・ドリンク
ものすごく豪華! 味も上品で美味しかったです。船盛りがとにかく感動!
バリアフリー
1.0
段差は結構あります。継ぎ足して作った様な建物。

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ一覧(12)

ayu ayuさんが投稿したクチコミ

ayuさんが泊まったホテル

ayuさんが行った観光スポット

ayuさんが行ったレストラン

ayuさんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る