EN RESORT RE'COVE HAKONE

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

クール・パフォーマンスホテル

5.0 旅行時期:2011/05(約13年前)

よっしー

よっしーさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

去年の12月にリ・カーブ箱根デビューしてすでに、5回も利用してしまいました。
 最初は、会社の同僚と、一泊忘年会ということで利用しました、当初中伊豆のワイナリーヒルと、どちらにしようかと皆で検討したのですが、「俺、箱根のがいい」と我が班の今年の春の退職予定者の鶴の一声でリ・カーヴに決まりました。
 自称温泉通の私も訪れたことがなく、ホテルのホームページのホテル外観もぱっとしないため、若干不安を抱えながら、リ・カーヴ箱根での忘年会が決定したのです。
 私は、自宅が近所の同僚と、東名を利用してビュッと1時間も掛からずに到着したのですが、ホームページの外観と雰囲気が違うため同僚に「本当にここでいいのかな?」と尋ねたのですが同僚は「こんな凄いところ10000円以下って雰囲気じゃないから、違うんじゃない」と答える始末「でもナビもここだっていうから間違いないよ」と駐車場に車を止め、受付に行ったところ、間違いなくリカーヴでした。
 夕食と翌日の朝食の時間を決めてチェックインし手渡されたルームキーで部屋を開けたところ、「えーまじっ、10000円以下でこんなところに泊まれるの」と後輩が声をあげてしまうくらいの、素晴らしい和洋室「じゃーとりあえずビールで軽く一杯やってから」と一杯飲んで、「じゃー次はお風呂」と、お風呂の脱衣所に入ったとたん、これが又清潔な広い脱衣所でお風呂の方からなにやら「ザーッザーッ」と水の流れる音が聞こえるので、早速マッパになってお風呂の入り口のドアをあけると、そこにはなんと滝が流れているじゃありませんか、「エーマジッ」とまた、声をあげてしまいました、お風呂にはバイブラもジェットも寝風呂もサウナも白濁温泉も白濁露天風呂も全て兼ね備えています。
 そして、お楽しみのお食事、なんと言っても目をひいたのは、超巨大なアスパラガスの肉まきフライでした、色々なおかずやデザートもかわいい小鉢に入って際限なく食べてしまう感じでした。
 あまりにも全てがクール、マーベラス美味しすぎて忘年会なのに、お酒が殆ど入りませんでした。
 朝食も色々種類がありすぎて全制覇は不可能でした、鯵の干物ひとつとっても、「お茶干しのひもの」という凝った趣向の干物で「採算取れるの」と心配する始末でした。
 それから、わずか5ヶ月で5回目のリ・カーヴ、皆さんも是非お越しください。

クチコミ投稿日:2011/05/10

食べ放題ですよ神様!!!

自慢の和洋室です、当然テレビも液晶です!

見てみて、この太さ

「デザートの宝石箱やっ!」

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
東名御殿場ICから20分
コストパフォーマンス
こんなにクールな食事で10000円以下です
客室
和洋室ならクール!
接客対応
風呂
お風呂に、滝まであります!!白濁ニゴリ湯も!!!
食事・ドリンク
マーベラス・クール文句のつけようがありません
バリアフリー

• 前のクチコミ

温泉とビュッフェが充実

温泉とビュッフェが充実

ひでとさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

家族旅行で2度利用しました。仙石原の入口あるに分かり易いロケーションです。1回目に、宿泊した時は、スイートルームに泊まったのですが、部屋がいくつもあって、赤いお... もっと見る

お値段相応

2.5

sunnyさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

フロントがとてもせまくて、チェックインに時間がかかりました。お部屋はふつうですが、清潔感がありました。夕食はバイキングで、高級な食材ではありませんが、種類もあっ... もっと見る

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ一覧(104)

よっしー よっしーさんが投稿したクチコミ

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

•  四半世紀振りに舘山寺温泉に宿泊しました。宿泊したのは、ウェルシーズン浜名湖です、以前は遠鉄ホテルエンパイヤと言ってました。 四半世紀前に宿泊したのはホテル九重... もっと見る

•  チラシのサービス券を使えばなんと500円で天然温泉が楽しめます、静岡県三島市にある「極楽湯」というチェーン店のスーパー銭湯です。 最近こそ沼津・三島地区のあち... もっと見る

よっしーさんが行ったレストラン

よっしーさんが行ったショッピング スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設