旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

立地は便利です。ベイブリッジはちょっと遠いので夜景はあまり期待できず。

3.5 旅行時期:2011/03(約15年前)

よしぞう

よしぞうさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

金曜の仕事帰りに妻と子供と3人で横浜へプチ旅行。
ほんとは、みなとみらいのベイサイドに泊まりたかったのですが、
アクセスの良さで横浜ベイシェラトンを選びました。
横浜駅西口、デパート、ショッピング街等などすべてに直結しているので、到着日は雨でしたが濡れずにすみました。

フロントやべルコンシェルジュは、近隣のアクセスなど笑顔で応えてくれますしスタッフサービスはまったく問題ないです。

夕食はホテル2Fにある「コンパス」でブッフェにしました。
まあまあ普通ですがお寿司があったのはgoodでした。また子供メニューが豊富でよかったです。

部屋は25階のStarwood Preferred Guest Level。
ラグジュアリーフロアー(ツイン)を予約しました。
部屋は清潔でまったく問題ありません。
が、横浜駅前のシティビューとその先には横浜ベイブリッジの夜景が見えますが、ちょっとベイブリッジは遠すぎるかな、、、という印象です。ちっちゃくしか見えない。夜景で選ぶならこのホテルじゃないかも。
また34平米のわりにちょっと狭いかな?という印象でした。
バスルームは独立したシャワーブースがあるのは○。
アメニティのシャンプーは泡立ちが悪いのがちょっとマイナスです。
(すべてのシェラトンに共通していますが。。)

クチコミ投稿日:2011/04/24

真下に見えるのは横浜駅。その向こうにベイブリッジ。

天井が高く、開放的なフロント。

外観。横浜駅西口でてすぐ。

ホテル2Fにある「コンパス」でブッフェ。お寿司も食べ放題。

ベッド。寝心地はgood

部屋の内観。普通です。

バスルーム。

シャワーブース

アメニティはシャンプーの泡立ちが悪い(シェラトン全般)

部屋から見える横浜港とベイブリッジ

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
横浜駅西口に直結。雨に濡れません。
コストパフォーマンス
客室
清潔で落ち着ける部屋です。ベッドも寝心地はgood。
接客対応
スタッフのサービスは行き届いています。
風呂
独立したシャワーブースがあるのがよかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(339)

よしぞう よしぞうさんが投稿したクチコミ

よしぞうさんが泊まったホテル

よしぞうさんが行った観光スポット

よしぞうさんが行ったレストラン

よしぞうさんが行ったショッピング スポット

よしぞうさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る