プライベート感満載!純和風ですが、カップルにもお勧めの旅館

4.0 旅行時期:2010/07(約14年前)

uminori

uminoriさん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

部屋が二間あり、露天風呂も二つある離れの客室に宿泊しました。
(こちらの旅館は全て離れのお部屋のようです。)

今回の目的は旅館のプールで遊び、露天風呂を満喫することでした。
旅館プールについては、残念ながら下田蓮台寺の清流荘の温泉プールの方が広さもきれいさも上でした。石田屋のプールサイドのガゼボでゆっくり寛ごうと思っていたのですが、
蚊がいたので、ガゼボではほとんど過ごしませんでした。

どちらの旅館にも言えることですが、プール利用客はあまりいないようで、どちらの旅館でもほぼ私たち夫婦の貸切状態でプールを利用できました。(もちろん監視員などいませんので、自己責任で泳ぐ必要がありますが)

露天風呂については部屋に二つあり、一つは十分な大きさがあり、夜は流れ星もみることができ、大満足でした。

お食事も、伊勢海老の刺身がどうしても食べたかったのですが、ぷりぷりしてて甘く、美味しかったです。他の料理も見た目も美しく、美味しかったです。

クチコミ投稿日:2011/01/06

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

離れ家 石田屋のクチコミ一覧(9)

uminori uminoriさんが投稿したクチコミ

uminoriさんが泊まったホテル

uminoriさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報