ザ セント レジス ボラ ボラ リゾート The St. Regis Bora Bora Resort
ホテルランク
?
ボラボラ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セント レジス ボラ ボラ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
uminoriさん(女性)
女性/ボラボラ島のクチコミ:1件
ハネムーンで、ホテルボラボラに3泊した後に、こちらに泊まりました。
プライベートアウトドアジャグジーのある水上コテージに泊まりましたが、もう最高でした!!
(確かプレミア水上コテージだったような・・・)
ジャグジーからはオテマヌ山がしっかりと眺められ、ボラボラに来たんだな~って気分を盛り上げてくれます。
部屋から海にもアクセス可能ではあるんですが、海はコバルトブルーでなーんにもありません。サンゴも全然・・・
ダイビングの好きな夫も入りに行きませんでした。
建設でなくなってしまったんでしょうか。。。
ただ、ホテルにはラグーンというのがあり、そちらでは魚いましたよ!ホテルボラボラの方が魚と触れ合うというのには向いているかもしれません。
あと、お隣のメリディアンはカメの保護をやっていてカメさんと一緒に泳げるラグーンがあります。夫がカメが大好きなので、メリディアンに行けないかと日本人スタッフに相談したところ、同じ系列ということで、快くセントレジスの船で無料で送迎してくれました。おかげでカメさんに囲まれて泳ぐことができました。
ホテルボラボラはナチュラル系というのであれば、セントレジスはラグジュアリーという感じです。
ボラボラ島で異なるホテルに泊まる予定ならば、やはり後に豪華なホテルをもってくるのをおススメします。
最初から内容を分かっていれば、ホテルボラボラは1泊あとは全部セントレジスにしていたかな、と思います。
部屋が二間あり、露天風呂も二つある離れの客室に宿泊しました。(こちらの旅館は全て離れのお部屋のようです。)今回の目的は旅館のプールで遊び、露天風呂を満喫すること... (クチコミを読む)
2.0
ウォーターフロントのカジノは混んでいたため、ほとんどプレイできませんでした。。。シャングリラホテルからタクシーに乗り、途中でエンストを経験しながらようやく辿り着... (クチコミを読む)
友人12人で東京から行きました。休日を利用して、一日目は高野山、二日目は京都市内観光をしました。休日かつ、特別公開も重なっており、京都市内はかなり混んでいたので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…