改装後の部屋での部屋食と接客がよかったです

4.0 旅行時期:2010/12(約14年前)

ようこ

ようこさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

我が家が旅館を選択する際にはずせないポイントは、部屋食であることで、ここは、夕食も朝食も部屋食で、ゆっくりできました。クエ鍋コースでしたが、とびきりおいしかったわけでも、工夫があったわけでもありませんが、量は十分あり満足しました。
旅館の建物自体は古いですが、部屋は改装されており、美しかったですし、床の間には、生花のフラワーアレンジメントがセンスよく飾られ、32型の薄型テレビとDVDがありました。ホテル前に到着すると車まで従業員の方が走ってこられ、名前を告げると、受付でチェックインすることなく、そのまま部屋に通され部屋で名前を記入するなど、接客態度は、あらゆる場面で、一生懸命さが伝わりました。
唯一残念だったのは、お風呂です。部屋は改装されていましたが、浴場は古いままで、露天風呂は竹のようなもので覆われており、景色は全く見えず、閉塞感がありました。ただし、脱衣場は改装されていて、きれいでしたし、ここにも、生花が洗面のシンクごとに飾られており、心配りを感じました。

クチコミ投稿日:2010/12/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
改装されており、畳も、トイレも洗面台も美しかった。
接客対応
若干年配の方が多いので、若々しさには欠けますが、一生懸命さが伝わりました。
風呂
2.0
食事・ドリンク

貸切露天風呂

jaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

2つの貸切露天風呂があります。旅館内に貸し出し自由の絵本やDVD、少し遊べるスペースもあるので子連れでも安心です。子どもの浴衣がかわいかったです。お部屋でいただ... もっと見る

湯崎館のクチコミ一覧(6)

ようこ ようこさんが投稿したクチコミ

ようこさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.18

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティ

多くの人で賑わう南紀白浜の、ビーチやプールで感じられる夏特有の雰囲気。花火やマリンアクティビティに周辺観光、そしてホテルステイを通して日常を忘れ、この夏の宝物と... もっと見る