旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788-110 地図 / アクセス・施設情報

オススメです。

4.0 旅行時期:2010/08(約15年前)

おっくん

おっくんさん(男性)

屋久島のクチコミ:3件

かなりオススメのホテルです。
他の方も書かれてますが、スタッフの接し方がとても感じがいいです。

チェックインを終えて、部屋に案内される時点で「当たり」だと思いました。

お風呂は温泉ではないようですが、大浴場なので登山から帰った後は気持ちよく入れました。

旅行記にも少し書きましたが、冷蔵後に冷たい麦茶を用意してくれているので、ペットボトルに詰め替えをしていたら、ほとんど飲み物は買いませんでした。

次回、屋久島に行くことがあったら、またここにすると思います。

クチコミ投稿日:2010/09/15

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

屋久島グリーンホテルのクチコミ一覧(52)

おっくん おっくんさんが投稿したクチコミ

おっくんさんが泊まったホテル

• 梅雨の時期に出かけたこともあって、富士山は到着日は全然見えませんでした。。。露天風呂から富士山が見えるということでしたが、まったく見えなくあきらめていたのですが... もっと見る

おっくんさんが行った観光スポット

• GWに実家に帰るついでに行ってきました。連休でしたが、それほど人も多くなく、、、ゆっくり見ることができました。少し高山市中心部から離れているので、歩いていくこと... もっと見る

• このサイトでも質問をしたのですが、屋久島に到着した日の午後の半日でヤクスギランドと白谷雲水峡のどちらか、迷っていましたが、皆さんからヤクスギランドを薦められたの... もっと見る

おっくんさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22