Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ(76件)
一覧を見る雲仙地獄のすぐ横♪老舗ホテル
4.0 旅行時期:2010/02(約16年前)
旅行会社のオススメでこちらに決めました。
場所は、雲仙地獄の真横。
お部屋によって(たぶんプレミアムルームのようなところ)は、部屋から雲仙地獄が見えるみたいです。
夕食・朝食の2階のレストランからも見えました。
お部屋は、リニューアルされてレトロモダンな和洋室などがあるそうですが、
残念ながら私たちが泊まったのは、ごく普通の和室です。
雲仙の旅館は、老舗が多く、どこもいいお値段がするんですね・・・。
長崎市内で泊まった旅館の方が、コストパフォーマンスは良かったです。
でも接客はとても丁寧で、きちんとしていました。
最初に、ロビーラウンジでウェルカムドリンクをいただいたのも、嬉しかったです。
欲を言えば、夕食と朝食のレストランは、別がよかったなぁ・・・。
あと、食事つきの子供の食事が、大人とまったく同じだったので、ちょっともったいない気がしました。
お子様向けの量とアレンジで出して欲しかったです。
お料理は、とてもおいしかったです☆メインが6種類から選べるのも、親切だと思います。
クチコミ投稿日:2010/02/23
- 1名1泊予算:15,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
BONSKYさんが投稿したクチコミ
BONSKYさんが泊まったホテル
1泊朝食つきプランで利用しました。長崎市内の観光(ランタンフェスティバル)を観たかったので、夕食がついていないことと、稲佐山まで行く時間が取れないので、部屋から... もっと見る
昨年できたばかりの新しいホテルです。外観はシンプルで、豪華な感じはありませんが、落ち着いたインテリアなどがとても素敵でした。なにより、まずスタンダードのお部屋で... もっと見る
BONSKYさんが行ったレストラン
長崎のホテル 最新情報
3.69

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る