旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

雲仙地獄のすぐ横♪老舗ホテル

4.0 旅行時期:2010/02(約16年前)

BONSKY

BONSKYさん(女性)

雲仙のクチコミ:1件

旅行会社のオススメでこちらに決めました。

場所は、雲仙地獄の真横。
お部屋によって(たぶんプレミアムルームのようなところ)は、部屋から雲仙地獄が見えるみたいです。
夕食・朝食の2階のレストランからも見えました。

お部屋は、リニューアルされてレトロモダンな和洋室などがあるそうですが、
残念ながら私たちが泊まったのは、ごく普通の和室です。

雲仙の旅館は、老舗が多く、どこもいいお値段がするんですね・・・。
長崎市内で泊まった旅館の方が、コストパフォーマンスは良かったです。

でも接客はとても丁寧で、きちんとしていました。
最初に、ロビーラウンジでウェルカムドリンクをいただいたのも、嬉しかったです。

欲を言えば、夕食と朝食のレストランは、別がよかったなぁ・・・。
あと、食事つきの子供の食事が、大人とまったく同じだったので、ちょっともったいない気がしました。
お子様向けの量とアレンジで出して欲しかったです。

お料理は、とてもおいしかったです☆メインが6種類から選べるのも、親切だと思います。

クチコミ投稿日:2010/02/23

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

• 前のクチコミ

食事が美味しい!

食事が美味しい!

namixさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

予定より30分早く到着しましたが、アイス抹茶を出していただき、飲んでいる間にお部屋を用意してくださいました。ホテル内レストラン「100年ダイニング」の食事も大変... もっと見る

地獄谷に建つ老舗ホテル文句なし

prokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

妻との長崎旅行の際、レンタカーでここまで足を伸ばしました。プレミアムツインに宿泊したのですが、広く落ち着いた雰囲気。サービスも十分行き届き、老舗ホテル健在といっ... もっと見る

Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ一覧(76)

BONSKY BONSKYさんが投稿したクチコミ

BONSKYさんが泊まったホテル

BONSKYさんが行ったレストラン

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る