東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 地図 / アクセス・施設情報

フォーシーズンズホテル丸の内5泊

5.0 旅行時期:2010/01(約14年前)

babywoods

babywoodsさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

仕事の関係で5泊しました。

ロビーと施設が7階、客室が3-6階、1階にあるホテルの入り口はビルの横でわかりにくいですが、スタッフは夜遅くても(24時ごろ)待機してました。

事務所用エレベータからも7階にはいけます。京葉線東京駅の八重洲出口から地下でつながっていますので、雨にぬれずに東京駅エリアには歩けます。

客室は新幹線の線路横ですので、部屋から電車が良く見えます。窓が厚いのか、音はまったく聞こえません。

アメニティはロクシタンでした。資生堂の化粧品セットもくれました。

宿泊駐車料金が一泊5千円ですので、車で行く人にはお勧めできません。

成田空港へのリムジンバスは八重洲南口を利用ですので歩くことになりますが、荷物はバスまでホテルのベルボーイが運んでくれました。

静かに客室で過ごしたい人にはいいホテルですが外国から来たビジネスマン向けという感じです。

朝食は和定食で4500円
スーツ上下のドライクリーニング4000円です。
ホテル内インターネットは24時間1950円?で実質利用時間ではなく開始から24時間で課金されますが全館ワイヤレス接続可能です。

クチコミ投稿日:2010/01/16

• 1名1泊予算:30,000円以上
コストパフォーマンス
客室
接客対応

フォーシーズンズホテル丸の内 東京のクチコミ一覧(68)

babywoods babywoodsさんが投稿したクチコミ

babywoodsさんが泊まったホテル

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る