ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日本らしさが生きている高級リゾートホテル

5.0 旅行時期:2009/09(約15年前)

いちろー20点

いちろー20点さん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

大人のためのリゾート温泉ホテル。
全体的に落ち着いた雰囲気で、高級感が漂っていて、子供にはちょっと
退屈かもしれません。
プールなどの遊べる施設は一切ないので、夫婦やカップルにオススメです。

また、食事の選択肢は少ないので、事前に確認しておいた方が無難です。

大浴場は広く、設備は新しく、部屋のバスルームも設備が最高です。
部屋は広く、テレビも大きく、DVDプレーヤーも完備していて、本当に
のんびりと過ごすのにピッタリです。

ちょっと残念なのは、部屋からの景色。
隣接するホテルや建物が近く、ちょっと窮屈な感じがします。
運が良ければ富士山が見える部屋もありますが、霧や雲が多い箱根では
なかなか難しいかもしれません。

仮に富士山は見えなくても、ホテルの設備と雰囲気はとても良く、こんな
温泉のあるホテルなんて最高だと思います。
外資系高級ホテルのサービスと日本の温泉文化が絶妙にマッチした最高の
ホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2010/01/05

いちごっこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2泊3日、小田原・箱根旅行の2泊目で宿泊しました。ロビーも客室もレストランもサービスも かなり満足しました。唯一、露天風呂がなかったのが残念ですが・・・それ以外... もっと見る

ハイアットのイメージではないかも

2.5

ropiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

ハイアットのプロモーションキャンペーンで泊まりました。そのため、宿泊代金はかかっていませんが、もし正規の宿泊価格で利用したとしたら高いと感じていたと思います。部... もっと見る

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

いちろー20点 いちろー20点さんが投稿したクチコミ

いちろー20点さんが泊まったホテル

いちろー20点さんが行ったレストラン

いちろー20点さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニューアルオープンいたします。ホテルをご愛顧いただいているお客様へ、感謝の気持ちを込... もっと見る

3.71

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る