高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2592-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

カップルにオススメ!

4.0 旅行時期:2009/12(約15年前)

いちろー20点

いちろー20点さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

とても素敵なリゾートホテル。
カップルで沖縄旅行へ行くならとてもオススメです。

「かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ」に隣接しているけれど、
高級感もサービスも新しさもキレイさも全てに勝っていると思います。
エグゼスに宿泊すると、かりゆしビーチリゾートの大浴場も利用できる
(場合がある)ようですが、エグゼスの施設を利用する方をオススメします。
エグゼスにも大浴場がありますが、お部屋のバスルームがとても良い
わりには、大浴場は比較的小さいので、お部屋のバスルームで十分
だと思うかもしれませんね。
駐車場はバレーパーキングのサービスでとても便利だし、レストラン
「天」はとてもおいしいし、お部屋は広くて最高です。
スタッフの対応も愛想もとても良く、高級感と満足度を後押しして
います。

あえて残念な点をあげるとしたら、部屋からの景色は意外と海が遠くて
「オーシャンビュー」ではあるけれど、沖縄の美しい海が目の前に広がる
とは言いにくいかも。。。という点と、お部屋の中が「畳の匂い」が
するので、リゾートホテルでありながら、温泉旅館のような気分になります。
これは好みで評価がわかれそうです。

パッケージツアーなどで、割安に利用できるのであれば、とてもコスト
パフォーマンスが高いと思います。

クチコミ投稿日:2010/01/05

清潔感ある

ぺいぱんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋は、外観から想像してたいじょうにセンスのいいインテリアで個人的には好みでした!畳の部分があったりして、安い宿泊費の割には、ちゃんとした部屋でした、朝メシビュ... もっと見る

• 失望

失望

1.0

もっちゃんさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

口コミの評判が良かったので期待して行きました。ところが、夕刻にやっと到着しエントリーに車を入れたとたん、「入ってくる向きが逆です」とスタッフからの叱責。通常の入... もっと見る

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA (沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ一覧(146)

いちろー20点 いちろー20点さんが投稿したクチコミ

いちろー20点さんが泊まったホテル

いちろー20点さんが行ったレストラン

いちろー20点さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.23

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.38

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを