※源泉かけ流し別府温泉 ホテル芙蓉倶楽部は閉鎖しました

源泉かけ流し別府温泉 ホテル芙蓉倶楽部

旅館

大分県別府市堀田7-1 地図 / アクセス・施設情報

大晦日、イベントありのホテル

4.0 旅行時期:2009/12(約12年前)

yon5g

yon5gさん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

家族4人でお正月を芙蓉倶楽部で過ごしました。
『オーベルジュスタイルのホテル』をうたい文句にしているだけあって、料理は創意工夫があります。
食事の最後のほうに、豊後牛のステーキが出てきた
のですが、もう少し早く出して欲しかった。
デザートのプリンはとても美味しかったです。

大晦日のイベントがありました。
十年後の藤原紀香さんに似ている支配人が
カウントダウンを行い、宿泊者とシャンパンで乾杯
します。
(写真はカウントダウン後の乾杯)
その後、ビンゴ大会で新春を迎えました。

クチコミ投稿日:2010/01/04

• 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応

源泉かけ流し別府温泉 ホテル芙蓉倶楽部のクチコミ一覧(14)

源泉かけ流し別府温泉 ホテル芙蓉倶楽部の最安宿泊プランを探す

yon5g yon5gさんが投稿したクチコミ

yon5gさんが泊まったホテル

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る