水上温泉郷 諏訪峡温泉 天狗の湯きむら苑

旅館

群馬県利根郡みなかみ町小日向326 地図 / アクセス・施設情報

なんと!混浴!でも健全よ。仕切りはあるけど、ワニ男はいないから。

5.0 旅行時期:2009/09(約15年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:3件

すっかり最近はラフティングの名所となった水上温泉。温泉街は多少歴史を感じさせますが、立ち寄り温泉もあります。
きむら苑さんは、混浴露天風呂(800円)でしたが、誰もいませんでしたよ。ひとつの風呂しか無いので、多分、女性は入れないのかと、思いましたが、その分、空いていますよ。お湯は無色透明の硫黄のニオイがしていい感じですよ。

クチコミ投稿日:2009/09/06

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス

水上温泉郷 諏訪峡温泉 天狗の湯きむら苑のクチコミ一覧(3)

ちふ ちふさんが投稿したクチコミ

ちふさんが泊まったホテル

ちふさんが行った観光スポット

• JR/東京メトロの四ツ谷駅の近く、カトリック系の大学です。建物が立派です。かっこいいです。おしゃれな学生がいっぱいいます。キャンパス内は、めちゃくちゃ広い感じは... もっと見る

• 小田急小田原線の伊勢原駅から、バスでも行ける初心者登山に最適な大山です。車で行ってもいいですね。でも、なかなかハードと言われる方もいるので、甘く見てはいけません... もっと見る

ちふさんが行ったレストラン

ちふさんが行ったショッピング スポット

ちふさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0